旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生赴煤矿企业开展慰问和调研活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-12 17:42:15 浏览次数: 分享到:

1月11日,县委常委、统战部部长杨林生深入红兴、磨岩煤矿开展慰问活动。

 

在红兴煤矿,杨林生看望慰问了20名一线工人,向他们发放了慰问品和慰问金,并鼓励煤矿工人继续发扬优良传统,保安全,促生产,实现质量与效益双丰收。在磨岩煤矿,杨林生详细了解了煤矿当前的生产、管理、经营及今后的发展情况。

 

杨林生指出,煤矿企业要抓班子、带队伍、促发展,通过温暖人心、加强团结、化解予盾,实现企业科学化、平稳化发展,要坚持“围绕发展抓党建,以人为本促和谐”,坚持安全底线、制度红线、稳定高压线,积极配合党委政府的工作。行业主管部门要把制度和规矩挺在前面,大力支持企业发展,帮助企业渡过难关,实现煤矿产业平稳健康发展,助推我县工业经济转型升级。

县煤管局、磨岩管理办主要负责人参加了慰问。(县委统战部 蒲杰)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]