旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
陈家岭街道三举措保障困难群众安全温暖越冬
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-12 19:42:02 浏览次数: 分享到:

一是领导高度重视,及时召开会议安排部署冬季安全工作和困难群众温暖越冬工作。街道领导班子成员和工作人员分别深入联系的社区,对居民冬季用火用电取暖安全进行全面检查,对隐患进行排查处理,向居民宣传冬季取暖可能发生的火灾、煤气中毒等事故的防范知识。

二是搞好排查摸底,各社区居委会干部走家串户,对残疾人、低保户、留守老人、拆迁户家庭进行全面走访,了解困难群众家庭越冬物资情况,对缺衣少被家庭情况进行登记上报,并对急需棉衣棉被的12户困难人员给予了物资发放,对生活困难的60余户困难家庭发放了临时生活救助资金,确保困难家庭严冬御寒有保障。

三是搞好物资储备管理,对救灾救济应急物资进行清理登记,并根据需求情况向县民政局申报棉衣棉被等物资,确保有充足的物资储备来保障困难群众温暖越冬需要。(陈家岭 赵志龙)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]