旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县总工会深入帮扶联系村开展农业实用技能培训
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-12 19:48:21 浏览次数: 分享到:

为进一步提升贫困家庭劳动力技能水平和就业创业能力,拓展增收新渠道、挖掘增收新潜力。112日,县总工会邀请相关领域专家深入帮扶联系村高阳镇关山村开展农业实用技能培训。

在关山村村委会,农业专家结合关山村产业发展实际,围绕核桃种植、黄羊扩繁、土鸡饲养等为参训贫困户作了专题讲座,深入浅出的讲解种养殖方面的技术要领和相关知识,并耐心解答贫困户提出的技术疑问。县总工会干部职工和农业专家一行还入社入户,深入田间地头,现场开展农业科技指导工作。

通过此次培训,有效提高了贫困户的种养植水平,增强了贫困群众脱贫致富的能力。(县总工会 董扬)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]