旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市调查队来我县检查指导住户调查规范化建设创建工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-10 20:19:34 浏览次数: 分享到:

为确保新一轮住户调查样本调查质量,提高记账水平,夯实源头数据,19日,国家统计局广元调查队来我县三江镇分水村检查指导住户调查工作。

检查组按照“十个一”规范标准检查了镇村两级住户调查样本点亮点打造情况,对我县制定的调查户分布图、调查户联系卡、工作制度、日常工作流程图等创新工作给予了充分肯定。随后深入何勇、赵培德等调查户家中,详细了解他们的家庭状况、人口结构、就业、收支状况等情况;重点查看了记账户12月账本,核实记账户记账情况,并对记账不规范的地方进行了现场指导纠正。

检查组一行充分肯定了我县住户调查工作。据悉,我县将针对这次检查发现的问题进行整改,对容易漏记的项目和记账过程中的薄弱环节加强培训,确保记账户的账本做到清晰整洁,规范完善,从源头保障记账工作的数据质量,切实提升我县住户调查工作水平。(县统计局  杨桂懿)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]