旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县红色旅游推介会在广元举行
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-16 10:51:05 浏览次数: 分享到:

为进一步开拓我县旅游市场,115日,由县委、县政府主办的“老区红军情、绿谷红城美”旺苍县红色旅游推介会在广元举行。

 

2017年,我县成功将中国红军城和木门景区创建为国家AAAA级旅游景区,进一步打响了旺苍红色文化旅游品牌。同时,依托旺苍及川陕苏区丰富的红色资源,我县挂牌成立了红军精神培训学院,被四川省社会科学院作为教学科研基地。目前,全县已有国家级自然保护区1处,国家风景名胜区1处,国家AAAA级旅游景区3处,全国红色旅游经典景区1处,四川“四大著名温泉”1处。

 

推介会现场播放旺苍红色旅游宣传片,图文并茂推介了“中国红军城、木门景区、鼓城山-七里峡、潜龙十八潭、鹿亭温泉”等品牌文化旅游目的地,推出了“红色记忆1日游、探索文化2日游、温泉康养3日游、红色记忆古蜀文化4日游、川东红色文化体验5日游”等五大系列主题旅游活动,并详细介绍了全国各地游客来旺参观旅游的具体路线。

 

县领导袁达成、王刚及国家、省市媒体记者,县级相关部门、乡镇负责人参加推介会。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]