旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇专题调研凤凰梁片区棚户区改造工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-18 09:34:48 浏览次数: 分享到:

1月17日,县委副书记、县长余飞宇专题调研我县凤凰梁片区棚户区改造推进工作。他强调,凤凰梁片区棚户区改造工程是重大的民生工程,相关单位、企业要谋划长远,进一步统一思想,转变观念,科学完善规划,优化方案,确保项目早日落实落地。

 

余飞宇仔细查看了规划设计图,详细比对了建设效果图,认真听取了相关情况汇报。余飞宇指出,凤凰梁片区棚户区改造工程既是重大的民生工程,更是一项民心工程,实施棚户区改造有利于改善棚户区群众的居住条件和生活环境,提高生活质量,有利于完善市政基础设施和公共服务设施,增强城市服务功能,提升城市品位和城市形象。

 

余飞宇强调,凤凰梁片区棚户区改造工程设计面广,群众期盼度高,相关单位和企业一定要考虑周全、谋划长远,进一步转变观念,详实核算投入,科学完善规划,部门、乡镇要积极做好相关配合和支持,企业要积极参与,对设计方案、效果图再观摩再修订再完善;要坚持把加快推进棚户区改造作为促进我县经济发展、提升城市形象、改善民生福祉的重要任务,进一步统一规划、统一推进,努力用好有关政策,真正做到认识到位、政策到位、资金到位,确保把这项民生实事办实、办好,为改善人民群众居住环境作出积极贡献。

 

副县长李安龙,县级相关部门、有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇) 

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]