旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开全县乡镇(街道办)便民服务工作会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-19 17:31:59 浏览次数: 分享到:

为全面推行全省一体化政务服务平台向乡镇延伸,推进便民服务体系脱贫达标标准化建设,推动全县便民服务工作再上新台阶,119日上午,我县在县政务中心召开全县乡镇(街道办)便民服务工作会议,县政务中心干部职工,县级相关部门、各乡镇(街道办)便民服务中心有关负责人参加会议。

会议总结了2017年全县便民服务工作,部署了2018年工作,并就乡镇便民服务体系脱贫达标参数进行全面解析,对脱贫达标标准化建设进行安排;会议还对全省一体化政务服务平台系统操作和业务办理进行了全方位培训。

会议要求,要切实做到网络延伸、账号创建、人员明确、事项梳理、后勤保障、录入时限、宣传引导、业务培训“八到位”,全面深入推进一体化平台向乡镇延伸建设工作;要早对标、早规划、早实施、早完成乡镇便民服务中心脱贫达标标准化建设,确保全面完成达标任务。

会议强调,推行全省一体化政务服务平台向乡镇延伸是深化“放管服”的重要举措,推进便民服务体系脱贫达标标准化建设与脱贫攻坚工作关系紧密,各乡镇便民服务中心要高度重视、狠抓落实,打好一体化平台延伸试点战,打好脱贫达标攻坚战,全面提升政务服务质效。(县政务中心 阎勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]