旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县2018年春季房交会隆重开幕
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-20 10:44:43 浏览次数: 分享到:

1月19日,我县2018年春季房交会在玉龙广场拉开帷幕。县委书记刘亚洲出席开幕式并宣布2018年春季房交会开幕。

 

受县委书记刘亚洲和县委副书记、县长余飞宇委托,县委常委、常务副县长吴健在开幕式上讲话并指出,举办房交会既是我县推动房地产行业健康发展的重要举措,也是有效保障和改善民生的具体行动。各相关部门要积极配合,通力协作,开通办证绿色通道,努力为企业和群众提供更优的政务服务;各参展企业要扎实履行社会责任,积极向广大购房群众推出优质房源,提供良好的服务保障,确保购房群众早日入住新居。

 

据了解,本次房交会以“魅力红城、康养旺苍”为主题,活动时间为119日—228日。此外,本次房交会活动内容从以往单一的商品房促销延伸到室内装饰装修、家电产品等多项服务,切实为购房群众搭建更广阔、更便捷的选房购房平台。同时,在房交会期间成交并纳入县房管局备案的房产,县财政将给予100/㎡的补助支持,政府鼓励各房地产企业大幅让利,让更多优惠措施惠泽购房群众。

 

近年来,我县不断深化供给侧结构性改革,结合旺苍楼市实际情况,相继出台了一系列优惠政策和措施,通过刺激消费、扩大需求,房地产行业呈现出稳中向好的发展态势。2015年以来,我县已成功举办了三届春季房交会,房交会上共计成交商品房1128套,销售金额达4.5亿元。2017年,我县全年累计销售商品房1064套,销售金额达4.02亿元,建筑面积11.63万平方米。

 

    县领导杨光辉、李剑、王刚、杨忠,县级有关部门、乡镇(街道办)和相关企业负责人参加活动。(图/文:县新闻中心 唐福升)
分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]