旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
高阳镇三举措做好春节期间关爱留守儿童工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-23 15:06:21 浏览次数: 分享到:

一是摸清底细,核实登记。切实做好留守儿童的调查核实登记工作,为每个留守儿童建立成长档案,记录包括留守儿童本人、家庭成员以及委托监护人的基本情况和联系方式,为开展有针对性地管理教育和服务提供依据。

二是加强宣传,营造氛围。采取多种方式广泛宣传国家相关法律法规及有关政策,宣传开展留守儿童关爱行动的好人好事,通过广泛宣传教育活动,在全镇进一步形成关爱留守儿童健康成长的良好社会氛围。

三是深入家庭,开展活动。深入留守儿童家庭开展结亲情、交朋友、送温暖等多种形式的关爱活动,确保每一个孩子身边有亲情、有温暖。(高阳镇  黄欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]