旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲调研家居建材产业园项目选址
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-29 15:17:51 浏览次数: 分享到:

1月26日,县委书记刘亚洲深入尚武、白水等地调研我县家居建材产业园项目选址工作。

 

当天,刘亚洲一行先后深入尚武、白水两个乡镇,实地了解现场地势、地貌等情况,听取相关部门和有关乡镇对家居建材产业园项目选址的意见建议,并对项目选址工作提出了指导性意见。

 

刘亚洲在调研中指出,家居建材产业园的建设对承接家具产业转移,满足市场需求、促进旺苍经济和社会发展具有积极的意义。

刘亚洲要求,县级相关部门和有关乡镇要提高认识、加强领导、统筹考虑,结合实际编制方案,做好项目选址工作和前期准备工作,要有超前的思路和创新的理念,广泛征求多方面意见和建议,让规划更具有科学性、前瞻性;要加强与企业的沟通对接,做好对企业的服务工作,着力创造良好的投资环境,推动企业早日落地,为下一步发展奠定基础;要讲究方式方法,做好宣传和群众沟通交流工作,为以后征地工作奠定基础;各单位各部门要统筹协调,全力抓好我县家居建材产业园建设,筑巢引凤,吸引更多企业到我县落地生根。

 

据介绍,自广元市与成都市签订《推动协同发展战略合作框架协议》以来,我县抢抓成广、深广合作战略机遇,主动承接彭州、双流等产业转移,分别与彭州市、双流新型家居建材协会签订了《两地区域协同发展战略框架协议》、《关于建设川东北新型家居建材基地的战略合作协议》。截至201712月底,总投资14.1亿元的杜仲系列产品深加工17个项目成功签约,其中,总投资11.2亿元年产2000吨桑果饮料等7个项目落地建设,已投资1.05亿元的年产3500吨薯类食品加工、年产7万套全木定制办公家具生产等2个项目实现了竣工投产,为旺苍工业经济注入了新的活力。

县领导张健、杨林生,县级相关部门和有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]