旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协十届三次会议举行委员小组建议召集人会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-03 17:51:37 浏览次数: 分享到:

2月3日下午,县政协十届三次会议举行委员小组建议召集人会议。县政协主席赵俊科主持会议,县政协副主席杨忠、何春晖、张长江及各小组建议召集人参加会议。

 

会议介绍了县政协十届三次会议的日程安排、主要议程、出席和列席人员情况、委员分组和确定建议召集人、主要活动安排、大会发言和提案工作、宣传报道、委员小组第一次会议及后期保障等工作。

 

赵俊科指出,县政协十届三次会议的召开是在全县上下学习贯彻中共十九大精神、决战决胜脱贫攻坚、开启旺苍转型发展全面振兴新征程的关键时期召开的一次重要会议,召开好这次会议是坚持和完善中国共产党领导的多党合作的政治协商制度,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门机构作用,有利于更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,推动我县经济社会事业和政协事业新发展。

赵俊科要求,开好大会是每一位委员的责任和义务,全体出席、列席人员要保证参会率、到会率;要严肃会议纪律,遵守会场秩序,切实反对“四风”,厉行节俭,不铺张浪费;要认真组织讨论,多建睿智之言;要主动做好会务工作,集中参观期间用心参观,遵守纪律,积极配合支持大会秘书处和工作人员的工作,对会议组织和服务过程中存在的问题和不足,及时反映、加强沟通,以便弥补和改进,提高会议组织和服务质量。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]