旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦带队检查县第十八届人民代表大会第三次会议筹备情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-04 09:10:28 浏览次数: 分享到:

2月的旺苍,春意渐暖,全县干部群众热切期盼的县第十八届人民代表大会第三次会议即将召开。23日,县人大常委会主任朱桂桦带队检查了会议筹备情况。

朱桂桦一行先后对代表们入住的房间、大会会场、就餐餐厅及厨房等进行了仔细检查。指出,人代会的召开是全县人民政治生活中的一件大事,后勤保障工作对开好会议尤为重要。各相关部门要严格按照筹备工作分工,精心准备、周密部署,将每一个环节的工作做细做实,让代表们以良好的精神状态参加大会,努力为“两会”召开创造一个良好的外部环境。同时,要做好安保和消防安全工作,确保“两会”取得圆满成功。

据了解,县第十八届人民代表大会第三次会议将于24日至7日召开。目前,大会各种会议材料的装袋工作已经完成,各项筹备工作已经就绪。

县级相关部门负责人参加检查。(县人大办 王剑)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]