旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县第十八届人民代表大会第三次会议召开大会预备会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-04 20:40:14 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

2月4日下午4点,县第十八届人民代表大会第三次会议在县电影院召开大会预备会议。县委书记刘亚洲出席会议,县人大常委会主任朱桂桦主持会议。

 

会议应到204人,实到189人,因事因病请假15人,符合法定人数。

 

会议表决了大会议程(草案);宣布了各代表团正、副团长名单;表决了大会主席团成员和秘书长名单;表决了大会计划预算审查委员会名单;表决了大会议案审查委员会名单;宣读了成立中共旺苍县委关于建立中共旺苍县第十八届人民代表大会第三次会议临时委员会的决定;决定大会的表决和通过方式为举手表决和鼓掌通过。

 

县人大代表、县领导王尔敏、张健、吴健、胥勋雷、魏绍敏、杨光辉、杨林生、袁达成、李剑、张国昌、陈三勇、朱明庆、李安龙、谭江、李佳,县法院院长,县检察院检察长等参加会议。(/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]