旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县第十八届人民代表大会第三次会议召开主席团第一次会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-04 20:55:41 浏览次数: 分享到:

2月4日下午,县第十八届人民代表大会第三次会议在县委十楼会议室召开主席团第一次会议。县委书记刘亚洲主持会议,县人大常委会主任朱桂桦出席会议。

 

会议应到51人,实到47人,因事请假4人,符合法定人数。

 

会议决定了旺苍县第十八届人民代表大会第三次会议日程;决定了副秘书长名单;推选了主席团常务主席;决定了执行主席分组;决定了邀请上主席台就坐人员名单;决定了大会表决和通过方式,并提请大会通过;决定了大会关于代表10人以上联名提出议案的截止时间;决定了大会关于代表10人以上联名提出质询案的截止时间;收集了各代表团讨论修改《选举办法》(草案)的情况;通过了《选举办法》(草案),并提请大会通过;通过了县监察委员会主任和县人大常委会委员候选人建议名单,作为主席团提名提请全体代表酝酿。

主席团全体成员参加会议。(/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]