旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开“两会”党员代表党员委员会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-05 18:51:41 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

2月5日上午,旺苍县第十八届人民代表大会第三次会议、政协第十届旺苍县委员会第三次会议召开党员代表党员委员会议。县委书记刘亚洲主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长余飞宇,县人大常委会主任朱桂桦,县政协主席赵俊科参加会议。

 

刘亚洲指出,这次县“两会”主要是学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届六次全会和县委十二届四次全会精神,认真落实中央、省委、市委和县委一系列会议精神和部署要求,安排部署我县今年和今后一个时期工作。

 

刘亚洲指出,过去的一年,我县坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽全局,围绕迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,团结奋斗、克难攻坚,全县呈现出经济发展稳中有进、脱贫攻坚纵深推进、创新改革步稳蹄疾、人民生活持续向好、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为、政治生态风清气正的良好局面,为旺苍迈步新时代、开启新征程奠定了坚实基础。

 

刘亚洲强调,党员人大代表、党员政协委员一定要深入学习领会党的十九大精神,切实增强“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要始终站在讲政治的高度,围绕全县工作大局,深度思考,辩证分析,带头多提建设性意见,切实把全体人大代表、政协委员的心思和精力引导到共谋旺苍跨越发展大计上来;要在县委和大会临时党委、临时党支部的统一领导下,正确履行人大代表、政协委员职责;要始终把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制各种不正之风,严禁搞任何非组织活动,坚决维护大会特别是选举工作的严肃性;要紧盯“四风”顽疾深入开展明察暗访,严禁违规组织和参与各类宴请、娱乐等活动,真正把“两会”开成民主团结的大会,节俭高效的大会,风清气正的大会。

县人大代表中的党员代表、县政协委员中的党员委员参加会议。(/文:县新闻中心 唐福升 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]