旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县第十八届人民代表大会第三次会议进行分团讨论
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-07 08:40:31 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

2月6日,参加县第十八届人民代表大会第三次会议的人大代表们分团审查县政府工作报告、计划报告、财政报告、县人大常委会工作报告、县法院工作报告、县检察院工作报告和议案办理情况的报告;并提议案、建议和质询案;提名并酝酿候选人。

 

县委书记刘亚洲,县人大常委会主任朱桂桦分别在代表团参加会议。

讨论会现场气氛热烈,代表们围绕县政府工作报告、计划报告、财政报告、人大工作报告、法院工作报告、检察院工作报告和议案办理情况报告,就脱贫攻坚、社会事业、旅游产业、项目投资、产业转型升级、基础设施建设、全面深化改革等方面积极建言献策,并就解决社会各界和群众普遍关心的热点、难点问题提出了意见和建议。

 

代表们一致认为,政府工作报告和人大常委会工作报告主题鲜明、内容丰富、全面客观、实事求是地总结了过去一年的工作成绩,明确提出2018的工作目标,部署任务思路清晰、重点突出、目标科学、措施具体,符合旺苍发展实际,是鼓舞人心、提振士气的报告,为我县经济社会发展指明了目标和努力方向,令人倍受鼓舞,也充满了期待。

县领导富军、张健、吴健、胥勋雷、杨光辉、杨林生、袁达成、戚丹、李剑、张国昌、陈三勇、朱明庆、李安龙、李佳、王刚等,县法院院长、县检察院检察长、旺苍经开区党工委书记,各代表团代表及列席人员分别在10个代表团参加会议。(图/文:县新闻中心  唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]