旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科开展新春慰问活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-11 17:11:33 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

新春佳节即将来临之际,211日,县政协主席赵俊科走访慰问伤残军人和县公安交警大队民警,向他们致以新春的美好祝福。

 

在东河镇石坝村四组伤残军人李成清、五峰村一组伤残军人王成武家里,赵俊科分别向他们致以节日的问候,并详细询问了他们的生活现状、政策扶持等情况,感谢他们为党和国家所做出的牺牲,以及对我县经济社会发展长期以来的支持,鼓励他们坚定信心,继续发扬自强不息、奋发向上的优良作风,继续关心和支持旺苍经济社会发展。赵俊科叮嘱民政部门要按照规定不折不扣做好伤残军人优抚工作,切实解决好他们日常生活中的实际困难,充分体现党对退伍军人的关怀之情。

 

在县公安交警大队,赵俊科对全体交警在公安交通管理工作中取得的成绩给予充分肯定。赵俊科指出,春运期间交警工作量骤增,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的工作热情全力做好春节期间道路交通安全管理工作,全力打好全县交通安全保卫战,确保全县广大人民群众过一个欢乐、祥和、安定的春节。

 

县级相关部门、乡镇负责人参加慰问。(图/:县新闻中心 周俊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]