旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦开展新春慰问活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-11 17:17:10 浏览次数: 分享到:

春节临近,210日,县人大常委会主任朱桂桦前往部分退休老干部家中、县城区河道综合整治项目施工企业、旺苍攀成钢焦化公司开展春节慰问活动,为他们送去慰问金和生活物资,带去了党和政府的关怀和祝福。

 

在慰问老干部王志强时,朱桂桦详细了解了他的身体状况及退休的生活状况,并致以新春的祝福和深切的问候,希望王志强保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持旺苍经济社会发展。朱桂桦叮嘱随行的相关部门要经常关心老干部的身体状况,及时了解并解决他们的实际困难。

 

在县城区河道综合整治项目施工企业和旺苍攀成钢焦化公司慰问时,朱桂桦对企业在我县基础设施建设和经济社会发展中所作出的贡献表示感谢,希望有关企业继续加快施工进度,不断提高企业管理水平,不断提升产品质量和效益,为加快建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”作出积极贡献。

 

县政协副主席张长江,县级有关部门负责人参加慰问活动。(县人大办 吴丹)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]