旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲看望慰问公安民警和困难群众
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-12 09:12:29 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

2月11日,县委书记刘亚洲看望慰问我县公安民警和部分困难群众,向他们送去党和政府的温暖及关怀。

 

在县公安局,刘亚洲对工作在一线的公安民警致以诚挚的慰问和崇高的敬意,充分肯定了2017年全县公安机关在维护稳定、打击犯罪、服务发展等方面取得的优异成绩,对他们为我县社会和谐稳定作出的贡献表示衷心感谢。刘亚洲要求全县公安机关及全体民警要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省、市、县相关精神,认真谋划好2018年各项公安工作,进一步强化措施,严格防范,继续发挥人民公仆精神,继续维护我县社会治安,在新的一年为我县各项事业作出更大更新的贡献。

 

随后,刘亚洲一行来到陈家岭街道左兴隆、唐胜利、王和友等困难户家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们当前的身体状况和家庭生活情况,认真询问他们的难处,带去县委、县政府的关爱和温暖,为他们送去慰问品及慰问金,并向他们致以新春的美好祝福。刘亚洲鼓励他们用积极向上的心态面对暂时的困难,党和政府会一如既往地帮助他们解决生活问题。希望他们在党和政府的关怀帮助下,树立坚强信心,依靠勤劳双手战胜困难,改善生活条件,提升生活质量,过上幸福日子。刘亚洲叮嘱随行的相关部门负责人要切实关注困难群众的生活条件和居住环境,主动为他们排忧解难、解决实际困难,做一名合格的党员干部,让困难群众过上一个幸福温暖的春节。

 

县领导吴健、杨光辉、李剑、朱明庆,县级相关部门负责人参加慰问活动。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]