旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张健看望慰问全县新闻工作者
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-12 09:41:04 浏览次数: 分享到:

2月11日下午,县委常委、宣传部部长张健,副县长李佳先后深入县新闻中心、县网信办、县电视台,看望慰问新闻工作者,为大家送上了节日的问候和新春的祝福。

 

每到一处,张健、李佳都与新闻工作者亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢。张健指出,新的一年,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实意识形态工作责任制,加强新闻力量整合,心往一处想,劲往一处使,围绕县委、县政府中心工作,加强新闻高质量高水平策划,坚定旺苍文化自信,积极唱响主旋律、传播正能量,为推动整个经济社会发展营造良好舆论氛围。

 

期间,张健、李佳还检查了2017年度十大新闻事件专题片、电视大拜年等迎新春电视节目制作情况。张健要求,迎新春电视节目一定要精准全面展示一年来旺苍经济社会发展成果,要生动展示群众的幸福生活,充分彰显人民群众的文化自信。

 

县级相关部门负责人参加慰问活动。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]