旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县统计局安排2018年脱贫攻坚“春季攻势”及春节工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-13 16:26:26 浏览次数: 分享到:

2月13日上午,县统计局召开全局职工会议,传达全市2018年脱贫攻坚“春季攻势”动员大会和全县2018年脱贫攻坚“春季攻势”推进会精神,安排2018年脱贫攻坚“春季攻势”和春节工作。

会议要求,要认真学习深入领会市、县领导在脱贫攻坚“春季攻势”会议上的讲话精神,切实抓住当前有利时机,立即启动2018年脱贫攻坚各项工作,确保脱贫攻坚实现“连战连胜”,为全年脱贫攻坚谋好局、开好头、造好势、起好步,确保2018年脱贫攻坚首战必胜。

会议还对春节工作进行了安排部署,一是要求全体干部职工利用春节假期时间认真总结2017年工作,谋划好2018年工作特别是“开门红”工作;二是干部职工在春节前后严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,春节期间要严格履行值班职责;三是要加强安全防范,切实做好春节期间安全生产工作。(县统计局  李红)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]