旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县2018年春节联欢晚会精彩上演
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-13 17:45:15 浏览次数: 分享到:

九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。212日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局承办的“放歌新时代 筑梦新征程”2018年春节联欢晚会在县文体中心精彩上演。

 

开场情景剧《狗娃闹春》

县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇,县人大常委会主任朱桂桦,县政协主席赵俊科及县委、县人大、县政府、县政协在家领导与全县干部群众一起观看了演出。

 

县四大班子领导观看演出

 

舞蹈《春舞祥和》

晚会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,结合当前全县上下重点工作,共分欢天喜地过大年、砥砺奋进谱新篇、携手同行新时代三个篇章,选取节目来源于生活高于生活,视觉效果令人耳目一新,整场晚会在欢快的情景剧《狗娃闹春》中拉开帷幕,舞蹈《春舞祥和》、情景剧《回家过年》、歌曲《年夜饭》为晚会开篇营造了浓浓的年味;县公安局民警决战贫困宣誓、歌曲《因为有你》、脱口秀《扶贫新歌》、歌舞《醉美旺苍》、情景剧《红绿辉映美旺苍》结合当前旺苍脱贫攻坚实际,以群众喜闻乐见的方式表达了向脱贫奔康发出的铮铮誓言;歌舞《梦的脚步》、古典舞《跷巧俏》、表演唱《川味悠悠长》、歌舞《圆梦这方》等又结合新时代中国梦,以传统文化展现艺术风采。

 

情景剧《回家过年》

 

歌曲《年夜饭》

 

县公安局民警决战贫困宣誓

 

歌曲《因为有你》

 

情景剧《红绿辉映美旺苍》

整场晚会气氛热烈、节目精彩纷呈,具有很强的艺术性和感染力,文艺工作者们从不同角度和层面,展现了我县2017年在脱贫攻坚、经济建设和社会发展所取得的辉煌成就。

 

歌舞《梦的脚步》

 

古典舞《跷巧俏》

 

表演唱《川味悠悠长》

 

歌舞《梦圆这方》

 

歌舞《放歌新时代》

晚会还揭晓了“旺苍2017年度十大新闻事件”评选结果。此次评选出的“旺苍2017年度十大新闻事件”集中展现了全县各级党组织和广大党员干部在县委、县政府的坚强领导下,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,为奋力推进县域经济社会科学发展、转型发展、加快发展,确保2020年我县与全国全省同步全面建成小康社会,顺利实现“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”奠定了坚实的基础。(图/文:县新闻中心  康勇  唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]