旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县举行2018年企业新春联谊会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-13 18:19:43 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

2月12日下午,我县举行以“携手新时代·逐梦新征程”为主题的2018年企业新春联谊会。县委书记刘亚洲出席联谊会并致辞,县委副书记、县长余飞宇,县人大常委会主任朱桂桦、县政协主席赵俊科参加联谊会。

 

刘亚洲代表县委、县人大、县政府、县政协向在我县投资兴业的客商朋友致以美好的节日祝福,向关心支持我县经济社会发展的各界人士表示诚挚的问候和衷心的感谢!

 

“奋斗改变命运,拼搏成就梦想。”刘亚洲指出,一直以来,在我县投资兴业的客商朋友怀揣着憧憬和希望,始终保持永不言败、不胜不休的人生信念;始终充满不屈不挠、激情奋斗的壮志豪情,用非凡的智慧、勤劳的双手,书写出人生“励志篇”,传递了旺苍“好声音”,凝聚起发展“正能量”。全县广大党员干部昼夜兼程、苦干实干,脱贫攻坚再战再捷、城乡面貌焕然一新、县域经济迈入百亿方阵,开启了旺苍转型发展全面振兴新征程。

“树高千尺不忘根,水流万里总思源。”刘亚洲指出,希望大家始终心系故土,把更多的资金投向家乡,把更好的项目建在旺苍,努力做担当责任、回报桑梓的典范。通过瞄准产业高端,加强技术创新、管理创新、产品创新,把实体做大、把主业做强,为旺苍转型发展、全面振兴作出新的更大贡献。

刘亚洲强调,我县将继续秉承“围墙外的事情包办,围墙内的事情帮办”理念,努力营造尊商、亲商、爱商的浓厚氛围,以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,为企业家在旺投资兴业铺平道路、减少顾虑,用最真诚的态度、最实际的举措促进互利共赢、合作共进。

 

联谊会上,余飞宇向关心支持我县经济社会发展的各界人士介绍了我县过去一年取得的优秀成绩,他指出,面对经济形势复杂严峻的形势,面对历史和现实各种矛盾问题交织、挑战和压力前所未有的局面下,全县地区生产总值首次突破百亿大关,经济社会各项事业突飞猛进。余飞宇指出,过去一年,我县认真学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委提出的“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”奋斗目标,聚力聚焦经济建设“三大主战场”,统筹推进促改革、稳增长、调结构、惠民生、保稳定各项工作,全县经济社会呈现稳中有进、质效提升、民生改善、社会和谐的良好局面。

县领导吴健、杨光辉、杨林生、李安龙、何春晖,部分旺苍籍在外创业、返乡兴业和在旺发展企业家,县级相关部门和有关乡镇负责人参加新春联谊会。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]