旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政务中心多举措应对春节前后办证高峰
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-14 11:04:30 浏览次数: 分享到:

随着春节临近,大量学生和在外务工人员陆续返乡,县政务中心迎来节前办证高峰。为切实做好春节前后办证高峰,方便返乡群众在新年期间能够及时,快捷地办理好各项业务,县政务中心认真做好春节前后服务工作,力争每位办事群众高兴而来,满意而归。

一是提供优质服务。对年前办证高峰进行动员和部署,高峰期间,推行上班提前一点、中午辛苦一点、下班延迟一点的工作举措,以饱满热情的工作态度,全力以赴积极应对办证高峰,以优质的服务展示良好的业务素养。

二是倡导特色服务。本着“以人为本”的服务理念,针对因赶车等原因,造成未能在上班时间赶到大厅办理证照的办事群众,中心将积极协调各职能部门窗口,为办事群众提供预约服务、延时服务等特色服务,并落实一次性告知制度,减少群众来回折返补充材料。

三是规范导办服务。针对“老弱病残孕”和不熟悉办事流程的办事群众,开通“绿色通道”,对行动不便的老年人、特殊群体开展好导办服务,合理分流办事群众,尽可能让办事群众在最短的时间内办理好相关业务。(县政务中心 白智鹏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]