旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨光辉带队慰问县机关事务保障服务人员
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-14 11:12:43 浏览次数: 分享到:

2月13日,县委常委、县委办主任杨光辉带队深入县机关事务保障部门,看望慰问春节期间值班人员,感谢他们过去一年的辛勤劳动和付出,向大家致以新春的问候和良好祝愿。

 

杨光辉一行亲切的与物业服务人员、县保安队员、县公务用车驾驶员、食堂服务人员交谈,并代表县委、县政府感谢他们一年来在平凡的工作岗位上兢兢业业,圆满完成了各项工作任务,为县委、县政府各项工作的推进提供了坚强有力的保障。

 

在县总值班室和县机要局,杨光辉一行详细了解了春节期间应急值班值守工作安排情况。杨光辉强调,县总值班室要加强值班值守,确保值班室24小时不能断档、不能离人;要加强安全防范意识;要受理和指导好全县应急值班工作,对春节期间全县各级各部门上报的各类事件要及时报告并妥善处理,确保全县人民过上一个安宁、欢乐、祥和的春节。

县级相关部门负责人参加慰问。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]