旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县再次研究工业一季度“开门红”工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-24 10:34:55 浏览次数: 分享到:

2月23日,县委常委、统战部部长杨林生召集工业系统相关部门,共同研究我县工业一季度“开门红”工作。副县长李安龙参加会议。

会议听取了开门红投资运行情况,并对相关企业和项目的工业投资运行情况进行了逐项分析。会议要求,要对开门红工业的运行、投资技改等重要指标严密监控,对照一季度目标、时间进度、责任人再次倒排进度,按时跟进,限时督导,对滞后于进度要求的指标一定要迅速采取补救措施,坚决确保总体目标全面达成。同时,要着力抓天森煤化、攀成钢金铁观、广元市领航科技有限公司的复工复产工作,尽快形成新的增量。会议还对我县工业经济工作进行了部署安排。

会上,各相关部门就完成目标作了表态性发言,纷纷表示将狠抓工作落实,坚决完成下达的目标任务,确保取得工业一季度“开门红”。(县委办  贾超)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]