旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生深入三江调研承接成都产业转移项目推进情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-27 10:51:45 浏览次数: 分享到:

2月26日,县委常委、统战部部长杨林生带队深入三江镇调研检查承接成都产业转移推进情况,对彭州市丽春镇地财炉窑建材公司与我县本地企业合作情况进行了调研。

 

调研中,杨林生希望企业要积极组织人力加快项目建设进度,着力新型环保墙体材料的研发和生产,为后续墙体材料转移项目作好示范引领;有关部门和乡镇要为企业项目建设做好协调服务工作,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设,打造项目建设优良环境。

 

据了解,该项目有效整合了转移企业的先进技术和本地企业拥有的丰富资源,通过设备、技术、资金、管理团队的转移,共同升级改造传统产业,将建成川北目前工艺最先进、规模最大、全机械化的7x120米遂道窑生产线,项目总投资4300余万元,年产值达5000万元以上。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加了调研。(县经信局  王伟兆)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]