旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张健带队督查教科卫计系统重点项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-02-27 11:04:38 浏览次数: 分享到:

2月26日,县委常委、宣传部部长张健带队先后深入旺苍博骏公学、县人民医院住院楼、县中医医院住院综合楼、县颐养园、县妇幼保健院业务楼等项目建设地督查项目开工及进展情况。副县长李佳参加督查。

 

每到一处,张健都看望慰问了建筑工人,认真询问他们生活保障和工资兑现情况,并查看项目建设安全设施设备,听取项目业主、施工方和监理单位关于项目建设情况的汇报。

 

张健指出,新年上班第一天召开的全市作风纪律深化年动员大会,就是引领干部群众迅速统一思想和行动,新时代奋发新作为,坚守担当坚实步伐,开局就发力、起步就冲刺,全力促进中央、省委、市委各项决策部署在旺苍及早落实见效,各方要同心同力,为我县社会事业快速稳定发展作出更多努力。

 

张健强调,春节后能否迅速收心,投入新征程打响新战斗,是检验干部队伍作风纪律是否过硬、是否在岗上心的重要前提。县委、县政府就加快推进各重大项目提出了“超常力度、超常举措”等系列要求,各相关部门务必要抖擞精神、抢先发力,精准研判并破除项目进展难题;施工方和监理单位务必要重防范、强监管,抓紧工程进度、盯紧质量安全;各工作人员要提高思想站位,心中有大局,主动克难攻坚,共同确保各重点项目推进有力有效,早日建成投入使用。

县级有关部门、相关乡镇和相关医院负责人参加督查。(县委宣传部  陈才兴)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]