旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
南非新总统宣布改组内阁
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-02-28 09:00:30 浏览次数: 分享到:

本报约翰内斯堡227日电(记者李志伟)226日晚,南非新总统西里尔·拉马福萨宣布对内阁进行改组。新内阁成员将于27日在南非开普敦宣誓就职。

当晚,拉马福萨在电视讲话中表示,此次改组内阁旨在稳定、可持续地促进南非经济复苏,加快转型。

在新内阁中,执政党非洲人国民大会(非国大)副主席戴维·马布扎被任命为副总统。恩兰拉·内内接替马卢西·吉加巴重新担任财政部长一职。吉加巴被调任内政部长。另一位前财长普拉温·戈尔丹被任命为公共企业部长。琳韦迪·西苏鲁出任外交部长。德拉米尼—祖马出任总统府部长。同时,拉马福萨还调整了多位部长、副部长人选。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]