旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省政协委员任永昌调研我县集体产权制度改革等工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-01 09:22:28 浏览次数: 分享到:

2月28日,省政协委员、省农业厅原厅长任永昌一行对我县集体产权制度改革等工作进行了调研。县委副书记王尔敏参加调研。

 

任永昌一行先后深入东河镇凤阳村村委会、东河现代农业示范园区,查阅了集体产权制度改革等相关资料,并与凤阳村村社干部就集体产权制度改革和农村土地流转等问题进行了交流。

 

任永昌指出,推进农村集体产权制度改革,是实施乡村振兴战略、推进农村城市化进程的关键,是保证农民共享财产权、壮大集体经济的重要举措。要统一思想、凝聚共识,把推进农村集体产权制度改革工作摆到更重要位置,要加强对农村集体产权制度改革工作各个环节的指导和监管,确保农村集体产权制度改革工作顺利推进。

 

在东河现代农业示范园区,任永昌一行认真听取了有关园区建设情况和长远规划的汇报,对建设中的具体问题、土地流转方式、园区经营管理、产品销售、效益估价等进行了详细了解。任永昌指出,旺苍县委、县政府高度重视农业发展,旺苍农业工作近几年发生了翻天覆地的变化,各级各部门要上下齐心再鼓干劲,再加力气,按照“一主多元”融合发展、“四区一体”的现代农业园区建设要求,让园区建设工作再上新台阶,为全县乡村振兴起好示范带动作用,为全县脱贫奔康起到强有力的推动作用。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(县农业局  张品荔)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]