旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生调研重点工业企业节后复工复产工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-01 09:32:22 浏览次数: 分享到:

2月27日,县委常委、统战部部长杨林生带队深入重点工业企业西南水泥、亿明生物科技、雅化集团旺苍分公司调研节后复工复产情况,确保工业经济实现“开门红”。

 

调研中,杨林生要求企业要充分抓住节后市场需求持续旺盛的有利时机,保障各生产要素,尽快全面复产复工,要认真分析研究行业市场形势,做好全年生产安排,努力开拓销售市场,做到生产、安全两不误。各级各部门要高度重视企业节后复工复产工作,把抓复工复产作为实现一季度“开门红”的重要举措,要迅速深入基层一线,有针对性地解决企业在复工复产遇到的具体问题。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(县经信局  王伟兆)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]