旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲会见东方园林股份有限公司客商
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-01 10:16:28 浏览次数: 分享到:

2月27日,东方园林股份有限公司风景集团资源一中心投资副总经理夏伟杰来我县就旅游项目进行考察,县委书记刘亚洲在县政府四楼会议室会见了夏伟杰一行。

 

会见座谈中,双方观看了旺苍县旅游资源推介片,并就结合我县实际,寻求最佳合作切入点,进行多种模式深度合作,推动我县旅游产业发展,实现合作共赢进行了深入交流洽谈。

 

刘亚洲对夏伟杰一行来我县考察表示欢迎,对东方园林股份有限公司的经营理念给予好评,详细介绍了我县概况和区位交通、市场潜力、生态环境、人文历史、旅游发展、产业平台、人流物流等优势以及旺苍县旅游发展规划和思路刘亚洲强调,我县文化底蕴深厚,旅游资源丰富,双方可整合鼓城山—七里峡、旺苍大峡谷等景区资源进行合作,注重文旅结合,高起点规划、立体化设计、高品位打造,结合康养项目不断推进我县全域旅游事业发展。刘亚洲要求,县级有关部门要积极与东方园林股份有限公司对接磋商,全力为项目落地做好服务。

 

夏伟杰详细介绍了东方园林股份有限公司的经营理念、发展状况及成功案例,对我县的旅游资源产生了浓厚的兴趣,并表达了合作的意愿。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任袁达成,县级相关部门负责人参加会见。(/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]