旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇带队专题调研工业经济运行工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-01 17:29:23 浏览次数: 分享到:

为进一步深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委七届六次全会和县委十二届四次全会精神,31日,县委副书记、县长余飞宇带队深入三江、普济、黄洋等地专题调研全县工业经济运行工作。

 

余飞宇一行实地走访了川煤石洞沟煤业有限责任公司、攀成钢旺苍金铁观矿业有限公司、墙体材料生产加工项目、川北(旺苍)煤炭储备基地等生产企业和筹建项目选址场地,实地了解工业项目推进和企业生产情况,并现场协调解决企业发展中的实际问题,为企业排忧解难。

 

调研中,余飞宇仔细询问每一个项目、每一个企业的建设情况、发展前景等,对项目推进中遇到的问题逐一进行梳理,并现场协调解决。余飞宇指出,县级相关部门要进一步提高服务意识,俯下身子深入企业解决实际困难,项目业主也要积极主动与相关部门就项目的各项工作进行研究论证,积极向上沟通对接,确保项目前期各项工作加快推进。

 

就部分项目前期准备工作,余飞宇要求,县国土、林园、经信等部门要认真与项目业主做好沟通对接,大力支持项目业主在我县投资兴业。要严格按照相关政策规定,仔细核实土地、林地权限,积极向上沟通调整规划,加快调规进度。

余飞宇强调,要严格规范项目建设环境评估工作,项目建设必须服从于环保要求,项目前期选址工作不仅要考虑市场销售、项目产值、企业效益等因素,还要考虑项目资源、水土保持及地灾等安全因素。项目生产经营要规范化操作,在发挥原有价值的基础上,保证项目可持续健康发展。

县领导杨林生、李安龙,县级相关部门、乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]