旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
九龙镇多措并举强化干部作风建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-02 16:29:20 浏览次数: 分享到:

为认真学习贯彻落实全市作风纪律深化年动员大会精神,充分激发干部工作积极性,转变干部工作作风,增强干部队伍生机和活力,九龙镇多措并举强化干部作风建设。

一是完善制度,纪律要求更加明确。镇党委政府结合实际,对现有的机关、干部管理相关制度进行完善,各项规章制度更加规范、细化,实现机关、干部管理工作制度化、常态化。

二是强化作风,分层落实责任上肩。成立作风纪律效能建设领导小组,由书记、镇长任组长,下设办公室负责日常事务,不断强化干部日常作风管理。镇领导干部率先垂范,引领全镇干部转变工作作风,切实以优良党风促政风带民风。

三是逗硬督查,确保作风整顿成效。加强日常考勤,落实1名专人每日对干部在岗、出勤、出差、下村等情况进行督查并记录汇总,每月进行不少于一次效能督查通报,对作风效能落实较差的干部职工,责令限期整改,时刻保持高压态势,努力抓过程、出成效。(九龙镇 郑雲芸)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]