旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开2018年主要畜禽监测调查业务培训会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-02 17:12:57 浏览次数: 分享到:

2月26日,县统计局、县农业局联合召开2018年主要畜禽监测调查业务培训会,总结了2017年主要畜禽监测调查工作,对2018年工作进行全面部署。

会议要求,一要树立国家调查意识,切实提高新形势下做好畜禽监测调查工作重要性的认识;二要强化调查基础工作,严格执行主要畜禽监测调查方案,确保数据上报及时性、准确性和全面性;三要坚持以数据质量为核心依法开展调查工作,严守调查底线,调查员每月务必100%入户入圈调查,杜绝“闭门”编造数据;四要强化痕迹化管理,重点抓好填报台账、工作报表和工作日志的填写,做好数据审核,确保数据逻辑正确;五要强化评估分析,及时了解养殖户生产成本、生产状况和市场行情,确保上报数据能客观真实地反映全县畜禽生产发展趋势。

会上,调查人员就监测台账、调查工作要领、监测报表等进行了系统培训,并颁发了聘书。(县统计局  杨桂懿)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]