旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇调研东河现代农业园区建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-02 19:35:29 浏览次数: 分享到:

3月2日,县委副书记、县长余飞宇深入东河现代农业园区,实地调研园区各项工作推进情况。余飞宇强调,要进一步完善园区周边环境及相关配套设施建设,加快园区绿化、美化、亮化工程,解决好建设过程中存在的问题,进一步做好园区产业布局,确保东河现代农业园区早日建成。

 

沿着平整的园区道路,余飞宇一行实地走访了新村聚居点、特色产业示范园、农旅融合科普示范区等地,详细听取了相关负责人情况介绍。

 

余飞宇指出,现代农业园区的建设对农业发展具有深远意义,东河现代农业园区围绕“优化供给、提质增效、农民增收”的目标,以农业供给侧结构性改革为主线,以绿色发展为导向,融入“园区+新村、文旅、扶贫”理念,在相关部门的通力合作下,园区建设各项工作推进非常扎实,产业园区形态初显,未来发展前景令人鼓舞。

 

余飞宇要求,新村聚居点建设要严格按照贫困户易地搬迁安置房屋建设标准实施,结合园区未来发展方向,打造乡村旅游,确保贫困群众增收致富。园区产业发展所需农村土地流转必须考虑全面,谋划长远。要抓住有利时节,加快园区绿色植物栽种,迅速启动园区清杂去乱和环境卫生大整治行动,进一步做好园区内各个片区相互之间的连接。

县领导谭江,相关单位、乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]