旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
明确责任和目标确保省运会顺利进行
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-03-05 09:24:39 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者孙汉)1日,省第十三届运动会筹备工作协调会议在我市召开。市委常委、宣传部长、总工会主席周键,市委常委、副市长刘少敏,省体育局副局长蒋显伦,以及市财政局、市文广新局、市文旅集团相关负责人出席会议。会议就省运会筹备进展情况进行了交流,并对开闭幕式、财务支出、新闻发布会建议方案等相关事项进行研究协调。

会议指出,广元高度重视本届省运会,省运会各项工作已经排上日程,明确相关部门的责任和目标。会议强调,要充分认识办好省运会的重要意义,加强沟通协调,争取多方支持,组织专业力量参与省运会筹备工作。要创新办会,做好省运会开幕式筹备工作,突出特色、精心准备,力争留下广元好印象。要把省运会的举办作为载体和窗口,不断提高城市影响力。要做好后勤保障工作和安保工作,运动会期间,每一位市民和运动员安全都是重中之重。第十三届省运会新加入了群众比赛项目,相比往届,时间更加紧迫,各个部门要各司其职,共同努力,密切配合,加快筹备准备工作。

蒋显伦对广元筹备省运会工作给予了肯定。他要求,各有关单位要高度重视,加强组织领导,进一步完善省运会筹备工作方案,并付诸实施。加快场馆建设力度,确保省运会顺利进行。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]