旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦带队专题调研北部山区建设与发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-06 17:10:50 浏览次数: 分享到:

按照县委统一安排部署,31日,县人大常委会主任朱桂桦带队深入北部山区13个乡镇,就北部山区建设与发展、作风和纪律建设、生态康养旅游等工作进行了专题调研。

 

调研中,朱桂桦一行认真听取了北山片区13个乡镇、县级有关部门负责人对北山片区建设与发展、作风和纪律建设、生态康养旅游等情况介绍和工作建议,并对建议逐一进行了探讨和回复,就下一步工作目标和发展规划提出了要求。

朱桂桦指出,各乡镇、部门提出的建议针对性强、操作性高,针对站位高、有利于长远发展的建议,县人大将纳入工作报告和重点工作内容。朱桂桦要求,各乡镇要以本次调研为契机,进一步明确今后的发展和努力方向,以高度的事业心、责任感,主动作为、奋发有为、全力而为,全心全力履职尽责,以工作实绩推动北部山区建设与发展。

县领导袁达成、张国昌、王刚,县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(县人大办  吴丹)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]