旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科专题调研我县“撤县建市”工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-06 17:22:51 浏览次数: 分享到:

根据县委统一安排部署,36日,县政协主席赵俊科对我县“撤县建市”工作进行专题调研,并召开相关工作座谈会。

 

会上,县民政局负责人汇报了撤县建市工作的有关情况,与会人员分别就撤县建市有关事宜进行了研究探讨。

 

赵俊科指出,撤县设市,将对旺苍进一步提升城市定位,增强城市功能,拓宽发展空间等具有重要的战略意义。要把撤县建市工作摆上重要日程,统一思想,强化责任,对每个环节进行专题研究,加强对撤县建市工作的统筹,把工作做细做实,确保撤县建市工作顺利向前推进。

 

赵俊科要求,要认真归纳梳理会议研究的意见,各相关部门要主动与省级部门沟通对接,尽早认定民政部指定的各项指标,为下一步工作奠定良好基础;要始终保持发展定力,全力以赴稳增长,确保实现全年经济社会各项指标任务圆满完成;坚定不移抓好项目投入,抓实招商引资工作,创造更加优越的投资发展环境;要大力推动教育、医疗、文化等社会事业发展,让百姓拥有实实在在的幸福感和获得感;要加快城市建设步伐,全力完善市政配套设施建设,拉大城市骨架,扩大城市规模,提升城市品位,改善城市环境,为撤县建市提供基础性保障。

县级有关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心  王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]