旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县安监局:抓实作风建设 力促安全监管再上台阶
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-07 09:26:31 浏览次数: 分享到:

一、加强作风建设,强化廉政问责。该局深入贯彻落实习总书记来川视察重要讲话精神,结合全市“作风纪律深化年”活动开展,安排部署党风廉政建设和安全生产监管工作,要求全局党员干部进一步强化责任担当意识,切实根除党员干部中存在的政治立场不坚定,政治纪律和政治规矩淡薄,工作生活作风漂浮、“庸懒散浮拖”、责任心不强、担当意识不够等问题,要坚决用对党的绝对忠诚守住政治底线,用决定的政治立场涵养纪律作风,努力打造一支清廉高效的安监队伍,努力营造清爽清朗的干事创业环境。

二、强化安全举措,抓实安全监管。严格落实国家安监总局、省市主管部门有关安排部署,继续深入开展安全生产大检查“回头看”“回头查”,狠抓各类隐患的排查治理;严格节后复工复产规定,做到合格一家、验收一家、复产一家;扎实开展矿山、危险化学品、粉尘防爆、涉氨制冷等重点行业领域专项整治;严格安全监察执法,深入开展“打非治违”专项行动,坚决查处安全生产领域非法违法行为;综合运用专项督查、“四不两直暗查暗访”、“专家把脉”、警示约谈等手段,切实加大隐患排查整治力度。(县安监局 杨德)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]