旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
旺苍经济开发区成功入围2018年版《中国开发区审核公告目录》
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-07 09:29:12 浏览次数: 分享到:

近日,经国务院同意,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署发布公告,公布了2018年版《中国开发区审核公告目录》(以下简称《目录》)。旺苍经济开发区顺利通过了此次全国经开区资格“复审”,成功入围该《目录》,再次获得了身份认证。

2018年版《目录》发布后,国土资源部、住房城乡建设部将发布《国家级开发区四至范围公告目录》,各省(区、市)人民政府将根据核定的开发区面积和范围,发布《省级开发区四至范围公告目录》。

据悉,为解决全国各类开发区数量过多、布局不合理、低水平重复建设、恶性竞争等问题,2016年开始,由国家发改委牵头对全国各级经济开发区、高新区开展了全面的资格符合。我县则由县发改局牵头,联合国土、建住、经信、统计等部门广泛收集资料,多方协调跟进,旺苍经开区顺利通过审核,为我县经济发展筑牢了基础。(县发改局 何明伟)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]