旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县切实开展粮食产量对地遥感调查工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-07 09:39:25 浏览次数: 分享到:

一是成立旺苍县粮食产量对地遥感调查工作作战指挥部,实行挂图作战,确保工作顺利开展。将野外采集数据、内业数据处理、数据评估分析和送审等责任落实到相关乡镇及部门。

二是按照省总队“258”工作要求,在县内20个数据采集样方中打造省级示范点1个、创建市级示范点2个、建立县级示范点3个,全面带动该项工作。

三是建立“快乐遥感”QQ群和“开心遥感”微信群,及时更新乡镇调查员和村级辅助调查员信息,有利于进一步开展工作。

四是不定期抽查阶段性工作,评定工作业绩,营造创先争优的良好工作氛围。(县统计局 杨茜棚)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]