旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
今年水利工作突出三大重点
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-03-07 08:05:46 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者 王成栋)今年水利工作将突出脱贫攻坚、水生态和农田水利建设三大重点,这是36日记者从在成都举行的全省水利工作会上获悉的消息。

脱贫攻坚方面,重点解决50.4万建档立卡贫困人口饮水问题。同时在全省范围内设置6000个以上水利公益性岗位,主要从建档立卡贫困户中选聘巡管员。

水生态建设方面,在全省水域面积超过一平方公里的湖泊、湿地落实湖长制。在此基础上,明晰各级河长湖长责权,启动10大主要河流及湖库管理范围划定。

农田水利建设方面,持续开展中型灌区续建配套与节水改造。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]