旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦带队专题调研北部山区建设与发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-07 18:02:00 浏览次数: 分享到:

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委十一届二次全会、市委七届六次会议和县委十二届四次全会精神,根据县委统一安排部署,37日,县人大常委会主任朱桂桦带队深入北部山区三江片区,就北部山区建设与发展、作风纪律建设、生态康养旅游三大主题工作进行了专题调研。

 

以基础设施建设为抓手,全力打通北部山区产业发展瓶颈、加强政治敏锐性,做深悟透作风纪律建设工作、发挥地理区位优势,打造生态康养旅游多点多极发展……当天,朱桂桦一行认真听取了三江片区乡镇和县级有关部门负责人结合自身工作实际对北部山区建设与发展、作风纪律建设、生态康养旅游三大主题工作情况介绍和工作建议,并对建议逐一进行了探讨和回复,就下一步工作目标和发展规划提出了要求,并要求相关乡镇和部门要迅速形成书面文稿上报县级有关部门。

 

朱桂桦指出,各乡镇、各部门结合工作实际列出的问题、提出的建议针对性强、操作性高,对整个北部山区下一步建设与发展都有很好的思考,调研组将对所有建议进行汇总整理,理清工作思路、要求和重点工作,形成调研报告初稿,再次下发各个乡镇、社会知名人士和群众,继续审查报告可行性,经过审查最终送达县委常委会研究决策。

 

朱桂桦要求,各乡镇要以调研为契机,明确今后的发展和努力方向,以高度的事业心、责任感,主动作为,全心全力履职尽责,以工作实绩推动北部山区建设与发展。在作风纪律建设和生态康养旅游工作中,要增强政治敏锐性,把作风纪律建设持续推向深入,以北部山区自然资源优势,探索多点多极生态康养旅游发展。

县领导袁达成、王刚,县级有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]