旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
白水镇四措施推进《川报观察》APP推广工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-07 18:09:59 浏览次数: 分享到:

一是高度重视。白水镇党委、政府高度重视《川报观察》APP推广工作,将其作为党员干部群众了解党的方针政策的主要渠道和提升思想文化素养主平台,镇党委书记亲自安排部署和督导该项工作推进情况,明确时间节点,要求在310日前全面完成县委宣传部下达的目标任务。截至目前,该镇已完成87.3%

二是精心组织。按照镇党委政府要求,结合各单位实际情况,及时向各单位下达了目标任务,明确了下载方式方法和时限,要求各单位必须安排专人完成其推广任务,在38日下班前上报《川报观察》APP推广情况下载使用人员名单,推广人群必须覆盖到全体党员、干部、村民代表和贫困家庭,确保党的方针政策宣传者、执行者和困难群体能通过《川报观察》这个省委、省政府宣传舆论主阵地了解政策规定,使《川报观察》宣传媒体作用得到充分发挥。

三是严格督查。对于各单位《川报观察》推广落实情况通过其上报下载使用名单进行电话抽查和专项督察,了解是否下载安装、是否能够操作使用,并对《川报观察》平台再次进行大力宣传,要求动员亲朋好友积极下载使用。

四是强化考核。镇党委、政府将该项工作推广情况纳入对各单位年度目标考核,将该项工作督查情况及时在全镇内通报,对于工作不重视、推进情况不好的单位一把手进行约谈,并在年度考核中作为抓意识形态工作暨执行党委政府决策部署落实能力的重要参考。(白水镇  谭琦)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]