旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开2018年项目投资“大比武”活动工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-03-07 18:59:23 浏览次数: 分享到:

3月7日,我县召开2018年项目投资“大比武”活动工作推进会。

 

会议首先传达了县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇对全县项目投资工作的批示精神,要求各级各部门要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,牢牢抓住项目投资这个“牛鼻子”,按照省市“项目年”决策部署,不折不扣落实全县项目投资“大比武”活动各项部署,奋力推进2018年项目投资工作提质增效。

 

会议指出,2017年全县全社会固定资产投资实现86.33亿元,同比增长19.3%,取得了较好成绩。同时,各项目投资责任单位也要认清形势,自我加压,迎难而上,继续把项目投资作为2018年稳增长和经济工作的重要抓手,努力推动全县经济社会平稳较快发展。

会议强调,开展项目投资“大比武”活动既是应对项目投资严峻形势的客观要求和破解项目投资存在问题的务实举措,也是确保完成全年目标任务的现实路径。各项目投资责任单位要在“吃透”二字上下功夫,比项目谋划包装,不断提高产业项目的占比和规模;要在“主动”二字上下功夫,比项目资金争取,确保各类项目资金到位取得新突破;要在“质效”二字上下功夫,比项目招商引资,力争招引一批大项目好项目落地旺苍;要在“加快”二字上下功夫,比重点项目推进,确保2018年项目投资工作再上新台阶。

 

会议要求,各项目投资责任单位要认真梳理目标任务,创新项目投资工作举措,加强项目投资要素保障,狠抓项目工作队伍建设,全力推进重点项目建设,抓好入库统计调度和督查督办工作,奋力冲刺“开门红”,确保项目投资“大比武”活动取得实效。

会议安排部署了2018年全县工业投资、技改投资和一季度“开门红”工作;县发改局传达了全市项目投资“大比武”活动工作推进会会议精神,并通报了有关情况;县经信局、县建住局、县交通局、旺苍经开区、县投资促进局、嘉川镇作了发言。

县领导吴健、杨光辉、李安龙,县级相关部门和乡镇(街道)负责人参加会议。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]