旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省食研院食品科学技术研究院李峰一行来我县调研
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-08 09:12:16 浏览次数: 分享到:

3月7日,四川省食品发酵工业研究设计院食品科学技术研究院高级工程师李峰一行深入我县调研食品工业。

 

调研组一行深入嘉川镇天宝食品有限公司、嘉川镇山水食品有限公司、三江镇米仓山茶业集团公司,实地察看了企业生产情况,详细了解企业经营状况。

 

调研组一行充分肯定了我县在加快推进食品工业发展上作出的努力,高度赞誉了我县“电商运营”模式,并希望能够进一步加强“院企”合作机制,有效解决食品加工企业在技术攻坚上的难题。同时,调研组针对我县食品工业存在的实际困难、发展瓶颈给予了指导性的意见和建议。

县领导杨林生,市县有关部门、相关乡镇负责人参加调研。(县委办 朱寿杉)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]