旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科深入三江镇调研指导脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-08 09:59:23 浏览次数: 分享到:

3月7日,县政协主席赵俊科深入三江镇下石村调研指导脱贫攻坚工作。

在脱贫攻坚工作座谈会上,赵俊科认真听取了镇村及帮扶部门就今年脱贫攻坚工作规划及进展情况的汇报,并就该村村级活动中心等基础设施建设过程中面临的问题进行了指导。

 

赵俊科指出,要认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,实字当头,干字为先,扎实推进脱贫攻坚各项工作。

赵俊科强调,今年是打赢脱贫攻坚战的关键之年,三江镇要迅速进入决战状态,举全镇之力,集全民之智,坚决打赢脱贫攻坚战。要进一步落实基础设施、产业发展等规划,明确责任单位、责任人及时间节点,集中力量打赢扶贫攻坚战;要充分学习、借鉴其他村脱贫攻坚经验,进一步加强领导,理清思路,破解难题;要明确目标任务,压实工作责任,多措并举,确保今年脱贫攻坚任务圆满完成;要鼓足干劲,形成合力,激发贫困户内生动力,做到真扶贫、扶真贫。

县级相关部门、乡镇负责人参加调研。(县政协办 唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]