旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
四川新增15家国家4A级景区
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-03-08 10:36:26 浏览次数: 分享到:

本报讯(杨艺茂 记者 赵张冬)35日,记者从省旅游发展委员会获悉,依照国家《旅游景区质量等级的划分与评定》等标准,经四川省旅游景区质量等级评定委员会组织评定,包含成都市丹景山景区在内的15家旅游景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,正式晋升为国家4A级旅游景区。

记者梳理发现,新评国家4A级旅游景区涵盖了文化、湿地、古镇、田园等旅游类型,其中来自川南自贡的景区有7个。这15家旅游景区分别是成都市丹景山景区、成都市花溪谷景区、自贡市仙市古镇景区、自贡市花香田园景区、自贡市燊海井景区、自贡市釜溪河文化博览园景区、自贡市尖山风景区、自贡市玉章故里景区、自贡市文庙西湖景区、巴中市白衣古镇景区、巴中市皇家山景区、巴中市万寿养生谷景区、巴中市七彩佛龛景区、甘孜州邓玛湿地景区、甘孜州真达神鹿谷景区。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]