旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
尚武镇举行羊肚菌种植技术培训现场会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-03-08 16:24:33 浏览次数: 分享到:

为积极推进村集体经济发展,助力打赢脱贫攻坚战,38日上午,尚武镇举行羊肚菌种植技术培训现场会,邀请省农科院专家对50余名农户进行培训。

培训主要对羊肚菌栽种、田间管护、采摘、烘干等四个环节进行了重点讲解和现场示范,前来学习的村民认真细致地聆听每个环节、每个步骤的讲解,结合自身实际,就羊肚菌生长条件、生长周期、产量、市场需求和前景进行了现场咨询。通过培训,更加坚定了村民发展产业的决心和信心,为当地村民致富增收注入了科技活力。(尚武镇 刘海燕)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]